Инвалиды на пикнике

 
 Лето жаркое позвало
 Инвалидов на пикник,
 "Чем Бог послал"экиперовало
 И настал желанный миг,

 Председатель-Алексеевич
 Им автобус подогнал,
 Места много,все расселись,
 Захватили и мангал.

 Иртыш принял их в обьятья
 Освежив живой водой,
 На себя приняв несчастья,
 Боль упрятав под волной.

 Веселились словно дети,
 Рыбку в Иртыше поймав,
 Дарц метали,эстафета,
 Вином налитый бокал.

 В мангале угли разгорелись,
 Шкварчит шашлык на шампурах,
 На поляне в круг расселись,
 Забыв на время о делах.

 Хочу от всех сказать спасибо,
 Председатель-лидер наш,
 Нас собрал ты во едино,
 Устроил праздник!Без прикпас.

 От всей души тебе желаю
 Здоровья и больших идей,
 Пусть птица счастья посещает
 Неся любовь от всех людей.
 .........................
 Вот солнце близится к закату,
 Водитель подает сигнал,
 Иртышу поклон как брату,
 Он нам в подарок бодрость дал.

 Давайте все пообещаем
 Беречь природу"Мать свою",
 Все те места,что посещаем,
 В каком бы не были краю.

 Намусорить ведь каждый может,
 А вот убрать все за собой.......
 Давайте Родине поможем
 Быть светлой,чистой и живой!!!


© Copyright: Виктор Вик Пономарев, 2011


Рецензии
Спасибо, Виктор. Но чтобы помочь Родине"Быть светлой,чистой и живой!!"
нам всем нужна сплотиться! И подняться! И показать! С огромным уважением и поддержкой! Юрий.

Юрий Любимцев   09.02.2012 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,сейчас нам объединяться помогает интернет,возможно к нашему мнению прислушаются.Удачи вам!!!!!!!

Виктор Пономарёв 2   09.02.2012 15:12   Заявить о нарушении