Нас ЧелоВеки нарекли

   ***
Дух воссиял и Свет Любви
Наполнил бренности пределы,
Нас ЧелоВеки нарекли
Веленьем Вечного, мы смелы,
Легки и дерзостны в Труде,
А равно и в нелёгкой битве,
Творим Добро всегда, везде,
Где суждено, и мощь Молитвы
О Благе ближнего, как песнь
По-над просторами земными,
Родство с Единым – эта Весть
Давно нас сделала иными:
Бесстрастен Дух, бесстрастна плоть
И полна Радостью Даянья,
Преодолеть, преобороть
Сколь довелось, но испытанья
Могучий пламень сжёг дотла
На нас невежества коросту,
Душа свободна и чиста,
Ей по плечу Доспех, по росту,
Оружий Света, Меч Любви
В горниле кован Искупленья,
Огнь в Сердце Вечного горит
И подвигает Дерзновеньем
Ваять в Грядущее Мосты,
Даль, открывая в Мирозданья,
Для тех, кто жаждет высоты
Духовной Мудрости и Знанья,
Для тех, кто, осознав, вместил,
Он – ЧелоВек, о, вечный Странник,
Благословен твой Путь в Любви,
Гонец Её, Её Посланник!
   ***


Рецензии
Хорошо написано!

Надия 3   13.02.2012 05:42     Заявить о нарушении