Подготовка к празднику
А Юля весь вечер на кухне хлопочет:
То чистит орешки, то волосы мочит.
Орешки на тортик она посыпает.
А мама косички ей заплетает.
И косточки Альмины все обсосала,
Часы подвела и спать убежала.
На утро встает наша Юля-красотка.
И глазки сияют как-будто от водки.
Красивую сумку увидели глазки
И засверкали они, как алмазки.
И лебединая шейка нагнулась
И белая ручка не промахнулась.
Открыла красивую сумку она,
А Юля подумала: Как счастлива я.
Наташа с Манюней ей подарили
Подарочек - с вечера все обсудили.
И папа и мама совсем понемножку
засунули в сумку подарочек крошке.
Подарочек этот осталось найти.
Ко всем с поцелуями надо прийти.
1994
Свидетельство о публикации №112020900519