Свеча

Моё сердце словно свеча
С верёвочным фитильком,
Она хочет быть горяча,
И всех одарить теплом.

Она хочет гореть, полыхать огнём
И всех обогреть вокруг.
Но в свечке никто не нуждается днём,
Не тянутся к ней сотни рук.

И свечку мою зажигают лишь в ночь
Ещё когда света нет.
Никто абсолютно не хочет помочь
Найти на вопрос ответ.

Бывает ли так, чтобы свечка одна
Горела и ночью и днём?
И сердце сгорело с ней вместе дотла,
Никто и не вспомнил о нём.


Рецензии
Да.. иногда бывает одиноко до глубины души, и поддержки ни от кого нет,а ждешь... очень точно передано такое состояние

Ольга Суставова   19.02.2012 18:47     Заявить о нарушении