Генеральный Военный Акушер РФ

Упитан весьма.
Аж лоснится порой.

Пужал ране НАТО,
в Брюсселях.
(какой!)

Со экспортным пылом
(как в МИДах учили),
грозил и стыдил.

"Не стращайте Россию!
У Нас Сто Ракет..."

(запусти - не летит).

"...Сто Спутников в Космосе
зырят с Орбит!"

(а там то падёт чё - внепланово,рраз!
То запуск - откажет).

"...вам Армия в глаз -
повыдаст Рассейская,ворогам..."

(еле - грузин этой Армией
мы одолели).

И вот за Находчивость,
Пыл и Сноровку -
вернули в Москву.

А и всю Подготовку -
Военно-промышленну дали
в Удел.

Да мало Детинушке.
Боле хотел -
загресть,как видать.

И теперь поучает -
всех Женщин России.
Стыдит и пеняет.

"На Митинги ходите,дуры?
Ишь как!

Да дома сидите,
рожайте!"

Чувак -
нам всем Указал,
даже сколько рожать.

"...давай сраз Троих!"

(видно,смог посчитать -
сколь надо во Жертву
для Армии нашей).

Народ - Свиноматка.
Не боле.

Прикажут -
рожать,и рожайте.
Каких,от кого -
сие безразлично.

А после сего...

Румяный Чинуша  -
зарежет небольно.
Солдаты щас гинут...
Прям тыщами.

Больно -
что в Мирное Время...
И даж без Войны.

Давай Поросят,
Свиноматка!
Нужны...

Сие повелел
Акушер Генеральный,
Военно-промышленный.

Вроде нормальный,
а глянешь,послушаешь...
Ужас!

Дитё.

С игрушкой-ружом,
средь Военных.

Путём -
идёт самым Верным,
не думая даже.

Зачем?
Раз назначили,
свыше укажут,
довольны... (пока).

Ну и мож повещать.

И даже всех Женщин
поучит рожать.

У Нас это часто. То Миноборона -
Министр! - интервью.
Как убьют по сезону -
во Армии тыщу солдатиков...

"Ха!
Ещё нарожают!
Есть бабы!"

Пинка -
за сё не дают,
тож повысили дядю.

И новый - цинично -
во полном Параде.

"Рожайте,не думайте!
Трёх..."

(как ГенШтаб -
учёл в Планах тайных,
сколь надо от баб -

дитёв,поросяток).

Народ - свиноматка...
По факту - вы слышите.

Коли несладко -
вниманье свое обратите,
а то...

И Выше пойдёт.
(ой,пойдёт  - на все Сто...)

Еще резанёт пару раз
"правду-матку",
и точно оценят.

Ты жди,Свиноматка...
Россиюшка бедная...
На Колбасу.

Порежут бестрепетно.
(может,не всю).

Они,Акушеры,тя любят заочно.
Оттед,с заграницы.
Ходя в Полномочных.

А тока вернуцца...
Тут проще.
Ток дай.

Ведь тут все свои...

"Прикажу - и рожай!"


Рецензии