Забудь меня
Туда, где слышно стук в тишине ***
По зову сердца меня найди ***
Открой глаза мне и в них взгляни ***
В них ты найдешь печаль и страх ***
Любовь прочтешь ты в моих глазах***
Рукой коснусь я твоей руки ***
И ты полюбишь мотив тоски ***
И если вспомнишь потом о нем ***
Ты только скажешь, и мы пойдем ***
Навстречу солнцу, на зов дождя ***
Когда проснешься, забудь меня...............................1992................
Свидетельство о публикации №112020900515
Дмитрий Алексеевич Донцов 10.02.2012 23:40 Заявить о нарушении