День команды

 
 День команды отмечают
 Все свободные стрелки,
 У костра, с горячим чаем
 Льется песня у реки.

 Чай!?Ну это уже с лишком,
 Скажут все "соврал поэт,
 Может вкралася описка?
 Чай на праздник!?Это бред!"

 Когда бывал я на Ямале,
 Был тогда я молодой,
 Меня там "чаем"угощали,
 Он звался "огненной водой"

 Так вот и здесь, под "чай" горячий
 Затянут песню мужики,
 Молодым достался мячик,
 Они проворны и легки,

 Ведь не только в водке дело,
 Пообщаться,отдохнуть,
 Дротик в цель метнуть умело,
 В Иртыш тело окунуть.

 Ну спасибо командирам,
 Что нас собрали,молодцы,
 А тоб сидели по квартирам
 Как в скворечнике скворцы.

 Хоть раз в году махнем рукою
 На неотложные дела,
 Они не волк,они не воют,
 Их переделать все нельзя.

 Не каждый год нам выпадает
 У речки вместе посидеть,
 Пока кострище догорает,
 Под гитару песню спеть,

 А если этот случай выпал,
 Его нельзя нам упустить
 И если я немного выпью,
 Меня любимая простит!!!!!!


© Copyright: Виктор Вик Пономарев, 2011


Рецензии