Мы не клялись...
друг другу в верности,
Хоть говорили о любви.
Тянуло с речки
ранней свежестью,
Кричали в небе журавли.
Звенел ручей
в тиши полуденной,
Полынью веяло от трав...
И ктО мог знать,
что скоро будем мы
Искать, кто прав был,
кто неправ?
Искать причины неизбежности
Того, что сгинуло в дали -
В той самой, где
о птичьей верности
С небес кричали журавли...
Свидетельство о публикации №112020900513
слова:"Уступайте друг другу и у вас в семье всё будет хорошо".С теплом А.Р
Абдульмахмуд Рахимов 28.07.2013 21:30 Заявить о нарушении