Не бойся

Ты не бойся – ведь не трону
Хотя огонь в душе
И не дам миру покоя
На груди другое клише

Не смотри в глаза – зачем?
Отказать не сможешь
Да, в твоих тону, а ты
В моих объятьях стонешь

Нужно всего и в меру
За метром метр все в руках
Последняя песня не спета
Последний не развеян прах

Ратное поле утех, лицом к лицу и плотно
Страстно в плену дождей, вернутся снова к звездам
Еще постель не остыла – скрылся уже, подчерк
Как очерками память, оправданно все – взрослый
Забавно так и трепетно, опадают розы
А тут морозы, тут алчные лица все в прозе

Поверь не подлецу – поверь мужчине
Остынет сердце, злая, эта боль остынет
А память лишь фрагменты – их сохрани в перине
Мы на пироне,  а он как бесконечность длинный


Рецензии