Пусть мир отдохнёт от меня

Пусть мир отдохнёт от меня
и я отдохну от мира.
Пять дней, шебарша и звеня,
к душевному эликсиру
стремились мы сквозь заботы,
труды, дела и свершенья.
Душа дождалась субботы,
а завтра, даст Бог, – Воскресенье…

30.06.2007 г.


Рецензии