Песня Уэльского стрелка
Сам черт тебе не брат,
Ни дома нет и ни семьи,
Только жизнью своей ты богат.
Пока сигналы горн поет,
И вертится земля,
Иди вперед за Англию,
Во славу короля.
Жар Калахари пусть печет,
Бирманский лес гноит,
Хартум, Калькутта, все равно,
Куда твой путь лежит.
Пока сигналы горн поет,
И вертится земля,
Иди вперед за Англию,
Во славу короля.
И коль не сложишь головы,
Слыхали? Бывает такое!
По Доброй Англии пойдешь,
Ты с нищенской сумою.
Пока сигналы горн поет,
И вертится земля,
Иди вперед за Англию,
Во славу короля.
Тогда на склоне лет своих,
Под пьяные вопли толпы,
Расскажешь старый уэльский солдат,
Как Англию создал ты.
Пока сигналы горн поет,
И вертится земля,
Скорее отправляйся в Ад,
Во славу короля.
09.02.2012 г
Свидетельство о публикации №112020905063
Анна Германова 27.02.2012 17:55 Заявить о нарушении
Вилисвальд Охара 27.02.2012 18:05 Заявить о нарушении