Пространство двора раскололось на части

Пространство двора раскололось на части,
пронзённая замертво тишина
осколками лопнувшего счастья
всех известила – это война.

Кто же враги? Мать и ребёнок –
красивая бестия и ангелок:
ненависть-злоба к мольбе детских ручонок.
Мгновенье назад – кто подумать бы мог…

07.08.2007 г.


Рецензии