Разочарование
Сказал когда-то про меня мой дядя…
Он не сказал, куда путь приведет;
А может, смог бы, в будущее глядя…
Он не сказал – а просто сказанул,
Провидцем никогда мой дядя не был.
Я сам, мальчишка, смысл слов раздул -
И посчитал доступным, даже небо…
Пойти и вправду, можно далеко,
Но, есть ли смысл, без конкретной цели….
Найти же цели жизни нелегко,
Тем более, возникнуть, если не успели…
И шел я, шел; свой век уже прошел,
Куда вот шел – я до сих пор не понял;
И звезд с небес конечно, не обрел,
И цели не понятны, и сегодня….
Свидетельство о публикации №112020905035