Прорываться в иные миры

Прорываться в иные миры,
погружаться в другие сферы,
познавать пределы игры,
понимать основания веры,
находить всему варианты,
знать, что случай закономерен,
вынимать счастливые фанты,
сомневаться, когда и уверен,
видеть целое в его части,
удивляться тому, что привычно,
игнорировать все напасти
– это нравится мне обычно.

25-26.02.2007 г.


Рецензии