не вечно
ничто не войдет с нами в старость,
но все будет нами отмечено -
любовь, сожаление, усталость.
все быстро и скоро проходит
все время стирает с собою,
вчера ты был в этом проходе,
сегодня проснулся с другою...
проходят часы и минуты
листаются жизни страницы,
и времени жаль почему то,
все жду что вот что то случится
Свидетельство о публикации №112020905013