Каламбуры 960

   Визжало по сети теля, изображая посетителя. Изобразили голос по сети теля, что на-
помнило голос посетителя.

   Он обеспечивал с орбиты их уход так, что за ним потом требовался уход. Больничный
уход обеспечивает к Богу уход.

   Она копала под рыло, она ему мозги пудрила и съело с ней соли пуд рыло, потому что
пока рыло - рыло оно всех себе покорило.

   Вот такая нега длится! Это вовсе на годится. Заболела ягодица, ну на что она годит-
ся?
   Ведьма над ареной летала на метле, на даренной.
   Был опутан б Лёва тиной как блевотиной.

  Сов рать хотела соврать, но у сов нет усов и нет тузов, не поможет тут зов.
   Верх нот на гамме пишется вверх ногами.  Гам содержит много гамм. Ногам не реаги-
ровать на гам.
   Не вноси в дом парик да маску, они наделали беды Дамаску.
   Со брани я смеялся как с собрания.

   Пока Рита скучала по корыту ты и покори ту. И ты покори ту стуча ложками по корыту.
   Я верю в Валю ту и дверь как ввалю ту – проверю валюту. И в волю ту обменяю валю-
ту и кучу навалю на Валю ту.

   Поплатились за воды и стали заводы в мелкой заводи и ты шашни заводи. Я зава дою
и отправляю за водою.

   Ты сплетню спёк так ли, что для тебя мы играли спектакли?
   Пусть то было и пусть, то было, и пусто было.

   Видели теля вы взор? Это телевизор. Общества собрали в теле вы весь сор, этому по-
мог телевизор. Ты лев из зорь – тебя возносит телевизор.

   Соска та, смеялась со ската. СОС кота спрыгнувшего со скота.
   Поел жирка поэт и с него жир капает.

   Для ссоры нет ничего подлей, ты только масла в спор подлей.
   В листьях пока рылись, лесу покорились.

   Вот вопрос как вопль рос. Вот опрос, чем оброс.
   Пришёл СОС новый не липовый – сосновый.

   Болтуны редкозубы, пригласить в РЭД козу бы.
   Улыбкою искрить – боль стерпеть и скрыть.

   Нету, жали – не ту жали. Не тужили, сто нету жилы – не тут жили.
   Устроило иго лов тушек и голов.

   Кар и кат ура! это карикатура.
   В Дамаске та и дом аскета.
   Дама с кисою и я скисаю.
   Весь зуд вдове везут.
   Вдове зуд довезут.
   Умри ты ум Риты.
                960


Рецензии