Фрашки из под чеплашки
Тошнит от поэтов -
Поверите, нет?!
А всё от того,
Что сам я – поэт.
История
История - дело достаточно пошлое:
В сомненьях гадать и предсказывать прошлое.
Свет
Вот уже нашли частицу,
Что летит быстрее света:
Пролистнули мы страницу:
Свет - теперь далеко где-то.
Возраст
У возраста каждого доброе свойство:
Пред старостью вечное беспокойство.
Демократия
Демократии потуги,
Как разбойничии струги:
Их куда не посылай -
Вой, разбой, кромешный рай.
Правитель
Наш безжалостный правитель,
Стал писать… программы жизни,
Толь боится за обитель,
То ли сыном стал отчизны?
У правителей всегда,
Суть - к концу лишь нам видна.
Поэзия
Поэзию – величество,
Меряю – количеством,
Где-то - так, примерно сто,
Проявилось мастерство.
Где-то - так, примерно двести,
Назовут тебя известным,
Правда, есть секрет души:
После первого – кранты.
Облачность
На вершине мастерства,
Я стою теперь один,
То ли - облачность низка,
То ли - нет других вершин.
Свидетельство о публикации №112020904996