Иначе, я б носилась,

Иначе, я б носилась,
Иначе, я б летела,
Иначе, я б искала
Приятного для тела,

Но Ты меня направил,
К Себе призвал любовью,
Ты гибнуть не оставил
Оплачивая Кровью!

В Тебе я освящаюсь,
Вкушаю благодать,
И на Тебя равняюсь
Учусь я умирать..

Р.С.«будучи образом Божиим... уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной» (Фил.2:6-8)


Рецензии
Брани крестные - к Спасенью,
смерть не точка, а исход
и в душе поминовенье
незаслуженных Щедрот.

Михаил Остапенко   09.02.2012 19:10     Заявить о нарушении
Слава Богу!

Анна Кофф   10.02.2012 20:04   Заявить о нарушении