Зимнее невдохновенье

 И муза незаметно ушла,
Вода замерзла в стакане.
И лишь на окне
Следы ее дыхания.
 Зима взяла ее в плен.
Мне дальше жить не надо,
Незачем больше дышать.
 Морозы украли мою
Любовь.
Мне пора превратиться в пыль...


Рецензии