Проиграли. Просчитали. Просмотрели

Проиграли. Просчитали. Просмотрели.
Хорошо бы уточнить чуть-чуть слова,
может быть, тогда на самом деле
оправдает назначенье голова.

Поиграли, посчитали, посмотрели –
поточнее отражает суть того,
что сказать хотели Вы на самом деле,
в разговор вступили для чего.

А бывает так: задашь вопрос,
ожидая точный получить ответ,
собеседник, почесавши нос,
скажет рассудительно: «Да-нет…».

Много в русском языке нюансов,
и, возможно, это от того,
что мы любим рэп вместо романсов,
языка не уважая своего…

16.06.2007 г.


Рецензии