Безумно, верно, глубоко
Их мухобойкой отгоняю.
Пора уж спать, а я мечтаю,
Рисуя слоникам бока.
И тёплый очень рядом гость,
Ласкает волос прядь за прядью,
Вдоль кожи кистью пядь за пядью
В цветы вплетает морды коз.
И сумасшествие легко,
Как стаи бабочек с картины,
Что мы рисуем на перине
Безумно, верно, глубоко.
Свидетельство о публикации №112020904958