День Сурка

Перестали биться в клетке солнечные дни...
Выпускаю ветер в поле, чтоб его ловить.
Не умела слёзы слушать, не желала зла.
Просто раздавала душу, где ещё могла.

Просто падала от счастья в прошлогодний снег,
Уцепивши взглядом небо. Завершая век,
Пересчитывала звёзды уже в сотый раз...
Встала посередь дороги, чтобы сшиб КАМАЗ.


Рецензии