памятник

сезон бессонных ночей
в избытке.
изобилие в дом нести -
первая попытка.

пора вставать на ноги,
а дороги
кедами перематывать,
но пороги
колючей проволокой украшены.

ну вот и я, снова
пьяный с матами,
неделю не спавший,
лицо - краше нет.

попадись под руку,
та сука,
счастье у меня укравшая,
но её рядом нет

априори.
позади моей спины
таких потухших
море.

и что делать дальше?
как дальше жить?
если хлеба не купить
за золото души.

зачем людям уши,
если они не слышат?
почему замёрзшие руки
больше жаром не пышут?

может быть поделом...
но за какие промашки?
тлеющий бурелом -
вечный памятник Рашке.

9 февраля 2012


Рецензии