Мамочке в день рожденья!

В этот день сентября дорогая мамуля,
День рождение твой отмечает семья.
Все тебя обнимают и крепко целуют,
Жаль, что нет только рядом с тобою меня.

Ты меня воспитала, обула, одела,
На коленях тебе я спасибо скажу.
Благодарность моя не имеет предела,
Я как в детстве, тебе обо всем расскажу.

Я сейчас далеко, но душа с тобой рядом,
Шлю тебе благодарный и низкий поклон.
И желаю тебе человеческих благ я,
Чтобы в жизни всегда тебе мама везло!

Пусть здоровье тебя никогда не покинет,
Красота пусть сияет на милом лице.
И пусть ангел тебя моя мама обнимет,
И хранит от всех бед он всегда и везде!


Рецензии