Займите чем-нибудь ветер!..
Гневно шипят прохожие.
В стремлении этом едином
Идут, друг на друга похожие,
Как будто им делать нечего,
Как только ругаться с ветром!
А ветер не слышит этого,
Увлечённо шурша пакетом...
Свидетельство о публикации №112020904860