Радоваться нельзя печалиться
Сколько грязи или сердобольности.
Только не прёт тебя на взлете быть проще
Различать истину от лести.
Я бы пожала твою руку, если б пожатие телепорт мыслей,
Но ты такой кислый, что даже объятия ни к чему.
Шутками как то загладить бреши, стать тише,
А ты увядай в сигаретном дыму.
Меня как то даже бесит, что ты не спешишь,
И не прячешь никогда глаза, ведь скакала как егоза…
Но теперь твои дела никто не взвесит, ты не слышишь
Сам чистилище сам решишь.
У меня же немного боли, но печали миля, галлон тоски
Ты же сам порвал меня на куски и сослался на свою волю.
А я про себя до сих пор спорю, на луну вою
Засоряю пепельницу и мозги.
Тебе жить ещё в моей скомканной полу прибранной голове
Уломал себя, пережил разлуку
А я помню, думаю о тебе
И сжимаю чужую руку.
Свидетельство о публикации №112020904856