нет да
уж совсем обнаглела:
не старается, вредничает,
изнутри себя съела.
вредина, вражина, мразота
на последний поезд села
и тропой, пропахшей креозотом,
зашумела подальше...
как до тошноты правдива
жизнь без лжи и фальши...
в ней побольше негатива,
чем в девочке продажной.
неестественно даже
никогда больше не врать.
где был ответ "нет"
теперь будет "да"
9 февраля 2012
Свидетельство о публикации №112020904852