Песня Зелёноглазый ангел

В твои глаза взглянув зелёные.
Я понял то, что я пропал.
Любви порывом окрылённый,
К тебе, мой ангел, я возвал.
Ты, чья такая, как тебя зовут?
Откуда ты, явилась мне?
Живёшь ли здесь на этом свете ты,
Или явилась мне во сне?

припев:

Зелёноглазый ангел
Волос белый словно лён.
Зелёноглазый ангел,
Ты, это сон или не сон?
На землю грешную слетела ты,
С какой планеты иль мечты?
Зелёноглазый ангел
Девчонка дивной красоты.

Путями этими не раз ходил,
Но здесь тебя я не встречал.
И так же майский месяц мне светил,
Тебя я здесь не замечал.
Но в этот тёплый вечер у моста,
У ярко крашенных перил.
Тебя я встретил, милый ангел мой,
И, вдруг, навеки полюбил.

Не знаю, что со мной произошло?
Весна и этот месяц май.
Но заню точно я и хорошо,
Что околдован я тобой.
Коснётся ли тебя любовь моя,
Не знаю я, не знаю я.
Но, ты, теперь, моя любимая,
Любимая, любимая.


Рецензии