Сердце на память

СУдьбы , как свечи ,
Канули в вечность -
Будто растаяли .
Кончились сроки
Командировки -
ЗЕмлю оставили .
          * * *
Жизнь так прекрасна !
Быть не напрасно
Каждый поучится .
Если жар-птице
В перья вцепиться ,
Дело получится .
Каждый на память
Что-то оставит -
СЕрдца творения :
Музыку , здания ,
Новые знания ,
. . . . . . . ,
Стихотворения .
          * * *
Судьбы , как свечи ,
Канули в Вечность -
Как бы расплавились .
Вслед за мечтою
Их красотою
Вечной прославились .

           01.12.2011


Рецензии