От киевских красоток всегда сходил с ума!
всегда сходил с ума!
Средь киевских красоток
попалась мне одна!
Про голубые очи
подружки дорогой,
поэт стихи бормочет
и ходит сам не свой:
«О, ридна Украина,
святой Ерусалим –
судьба соединила
для нас одно с другим!
Две птички-невелички
на веточке сидят
и на мою подружку
восторженно глядят!»
Из книги А. Фильцера «КРАСКИ НА ПАЛИТРЕ ТВОРЦА», 2012
Свидетельство о публикации №112020904808