уйти туда где ни кто не ждет...
Куда уносят в даль туманы,
Где ветер холодный по лицу бьет-
Зализывать там раны.
Каждый из нас однажды мечтает-
Уйти туда на время,
Где это время медленно тает-
Имея бесконечное терпенье.
Там на волосах седина-
Вернет былой цвет,
Где не начнеться зима-
И не такой холодный будет снег.
Где жизнь прожить заново можно-
Без слез и утрат,
Где ни так уж будет сложно-
Летним сделать зимний сад!
Свидетельство о публикации №112020904796