Чужой

Старик очнулся.....
Глаз открыл… Как будто свет...
Чуть приподнялся. Сил уж нет…
Кряхтя, с кровати слез нагой.
Кто я? Где я? Зачем такой?!
Как в лодке, к зеркалу подплыл…
И вдруг отпрянул и завыл.
И ткнулся в створку головой.
Там, в Зазеркалье, был...ЧУЖОЙ!


Рецензии