Чужие

Друг для друга мы не существуем.
Ты не муж мне, а я не жена.
Мы похоже и не протестуем,
Только так, по другому нельзя!

Чем борясь со своими слезами,
Говорить, пусть  я с ним , а ты с ней.
Лучше нам оставаться чужими,
Никому не сделав больней.

Но пока мы с тобою живы,
Мы друг друга несем в себе.
Вроде стали с тобой мы чужими,
Но хорошее с нами везде.


Рецензии