Стансы, сонеты...
Светлого сердца печаль
Стансы , стихи , сонеты
Льются , поют , звучат
Строки , бесценные строки
Чистой , безгрешной души
Любовь , красота , пороки
На лезвии правды и лжи
Время проходит быстро
Годы летят сполна
Осталось по ветру мысли
Пустить на легке в облака
Чтобы кружились по свету
Эхом вокруг земли
Влюбленного поэта
Стансы ,сонеты , стихи
Свидетельство о публикации №112020904781