Несостоявшаяся неудача Аполло

НЕСОСТОЯВШАЯСЯ НЕУДАЧА ПОСЕЩЕНИЯ ЛУНЫ АПОЛЛО

Корабль с лихими астронавтами
Ушёл в неведомую даль.
Толчок неправильный дал двигатель.
Земли не встретить. Вот печаль.

Есть воздуха обеспечение.
Еды на месяц или три.
Прощай Америка навеки.
Нам не надуть в свои штаны.

Мы поплывём в пучинах Космоса.
Года и многие века.
И никогда не тронет голову
Родная женская рука.

Спасибо Кеннеди. Поверил.
Что можем чмокнуть мы Луну.
Там побывали мы намедни.
А дома ждут нас, не дождут.

Ведём приборов наблюдения.
Чего-то пишем в дневники.
Не зря Земли коптили небо.
Не жаль нам жизни. Мужики.


Рецензии