***

Я теряю самое себя,
Засыпая только на минуту.
Кажется, сомнения и зря,
И рога в доверие уткнуты.
Ты такой же точно человек,
Как и я, ты режешь по живому,
И прибиться б мне к такому дому,
Доживая предпоследний век.


Рецензии