В трамвае

Еду в трамвае, отнюдь не спешу,
От давки людской через раз я дышу.
Бабка орёт: «Мне, герою труда,
Место давайте, тудыть вас туда!»

Заходит очкарик, «ботан» натуральный,
А бабка ему: «Какие ж нахалы!
Такой молодой пешком бы ходил!»
И вдруг тот ботан, как Кинг-Конг завопил.

Все думали, даст он бабуле по харе,
Ан нет, просто дед свою сумочку с тарой
Поставил студенту на ногу легонько,
Всю жизнь теперь будет студент хромоногим.

Дядя сидит, никому не мешает,
Тихо газетку свою он читает,
Бабка поближе протиснулась к дяде,
Он, не желая ругаться, ей: «Сядьте.

Только прошу Вас, мамаша, не надо
Снова кричать, называть меня гадом»…
…………………………………………….
Конца не имеет этот рассказ,
Поверьте, зачем мне обманывать вас.


Рецензии
Забавное, прям представила себе картину в трамвайчике)))

Ольга Суставова   19.02.2012 18:50     Заявить о нарушении