И в тех крылах нам память снится

Снег как будто посыпает,
Пушистым бархатом зимы.
Туманом мягким охраняем,
Растает в танце у земли.

Соединит он время птицей,
Крылом она несет ветра,
И в тех крылах нам память снится,
Душевных помыслов страда.

Все переливы ветром к морю,
Стихией вынесет волна.
Водою,милою водою,
Взойдет опять в снега.

18.10.2009г.


Рецензии