Я смогла простить

Ты подарил мне жизнь и ты её забрал,
Разбил нашу любовь, осколки разбросал.
Ты причинил мне боль,назад не повернуть,
Хоть и прошу судьбу с тобой побыть чуть-чуть.

Я часто думала, зачем мне эта жизнь?
Зачем эта любовь? Она как миражи.
Зачем страдать и плакать в подушку по ночам?
Но без любви не жить на этом свете нам!

Я помню, как тогда  прощались мы с тобой,
Я помню поцелуй, такой прощальный твой.
Ты уходил к другой и мне сказал "Прости!
К несчастью разошлись наши с тобой пути!"

Я помню каждый миг, я не забыла нет,
Я помню этот крик,и слезы на щеке.
Я помню,как страдала и не могла забыть,
Но закалилось сердце и все ж смогло простить.


Рецензии