Безысходность
Для тех же, что его не ищет, она просто предлог
Оставить всё на том же старом месте, где и было,
А не пытаться ковать железо, пока оно вдруг не остыло.
Безысходность для многих - решение большинства проблем,
Лучше оправдание, чтобы избежать любых перемен,
Перемен как в худшую, так и в лучшую сторону, ведь
Так легче жить и так проще будет им помереть.
Свидетельство о публикации №112020904719