Лишний шаг

Осень низкими тучами ползает,
Листве не дожить до зимы...
Я б сказала тебе, да поздно ведь -
Разбрелись уж мы.

Голубей островочки бледные
В сером море кружат и кружат...
Первый шаг я над пропастью делаю -
Лишний шаг.


Рецензии