Главрезон!
Неумная избыточность есть город.
В деревне всё для либви и жизни.
А в городе избыточного много.
И от избыточности часты автопробки
За городом – поля, в полях – деревни.
Живут в деревнях люди, не жируют.
А в городах жируют, вымирают.
Давно замечено династий вымиранье.
Без свежей крови из деревни вырождались.
Теперь же ДТП ждут в автопробках.
Но неразумность – главная причина!
Свидетельство о публикации №112020904686