С некоторых пор
Пасмурное небо и холодный ветер,
Чёрный цвет и тяжесть надо лбом короны,
И никто, как ты, на целом белом свете.
С некоторых пор я разучилась верить,
Больше не надеюсь вызнать смысл жизни.
Покажите выход! Где-то были двери...
Тормозните Землю - очень нужно выйти.
Свидетельство о публикации №112020904675