Вопрос ребром
9.11.1991.
Среди вас, скорбяще нетронутых,
Я обрёл мою грусть и тоску…
Среди них, поражающих звонами
Среди Господа именем ХУ
Среди вечных просторов усталых,
Обороняющих горечь и тьму
Среди чудных и умиралых
Я звоню и звоню, и звоню…
Среди матери родной единой,
Средь Единого Бога и Духа
В обе ноздри и уха
Дымы, дымы и дымы
Стоны, стоны и стоны
Боли, боли и боли…
Всем вам одни законы:
И богатым, и голи.
Гром, гром и гром
Жуть, жуть и жуть
В горлах ком, ком
В глазках путь, путь.
Есть возврат к беззаконью,
В запределье печали
Кровью своей, я кровью
Возвеличу немалость.
ВОПРОС РЕБРОМ
1991.
Я стал почти что жено-
ненавистник
после одной
мысли:
Она –
человек второй!
***
1991.
И всех банальностей есть скрытая картина,
в которой истина, светясь отражена…
И всё усердно ищущие мимо…
А вот не ищущим – пренежная жена.
Свидетельство о публикации №112020904663