***

Эти дни мне не забыть
О них ты напоминаешь.
Я не могу тебя разлюбить,
А ты так сильно скучаешь,
С работы с цветами встречаешь.
Вину загладить хочешь?
Или просто голову морочишь?
Зачем так больно сделал мне?
Сам же говорил, что я важна тебе!
Зачем так нежно обнимал
И страстно в губи целовал?
Но все когда нибудь кончается
И новая жизнь начинается.
Ну не получилось!!!
Никто не виноват - не сложилось...
Может быть тебя и не было - может быть приснилось...
Желаю тебе счастья и на лице улыбку, Желаю встретить свою вторую половинку.
Хочу, что бы ты был счастлив, пусть и не со мной.
Любовь ломает нас! Но мы же сильные с тобой?!


Рецензии