дневник

сегодня была среда,завтра будет четверг
сегодня было мало чего позитивного,
ну вот например,днем выпал первый снег,
я думала не расстает - такая наивная...
еще сегодня я спала не очень хорошо,
потом пошел дождь и я промокла,
и некому было укрыть меня своим плащем,
я шла и смотрела в запотевшие окна.
там дети бегали, где то щи варили,
вон там мужик на гитаре играет,
еще я вспомнила,о чем мы говорили
и поняла: мне тебя не хватает
я шла, на меня летели листья,
машины брызгали водой и грязью
а я в голове вспоминала числа,
в которых мы были связаны...


Рецензии