Всё хорошее запомнится

Всё хорошее запомнится,
Всё плохое позабудется,
Раны в сердце успокоятся
И надежды сбудутся.

Отойди от бед в сторонку
Руки к солнцу протяни
И лети к любви ввдогонку
И догони, и догони.


Рецензии