Тот, Кого Я Всегда Жду

Золотые змеи ночных дорог
Разложили тела в океане тьмы.
Если ты до сих пор на земле одинок,
Подними лицо на кругляш луны
И завой как волк в глухоту ночи,
Разрывая сети мирских забот,
Свою боль и скорбь до луны докричи,
Я услышу. Если позволит Бог.


Рецензии