Всё кончено

Чего ты ждёшь? Я приняла твои условия,
Я больше ничего не предприму!
Всё кончено вот так, без предисловия,
Иль ты не думал, что я сразу всё пойму?

Ты выбор сделал, что ж, иди дорожкою!
Не подойду, все номера твои сотру,
Я буду для других людей хорошею,
А ты играй с собой в свою игру!

Давай, гуляй! Ты слишком любишь волю,
Чтоб быть привязанным к кому-то одному,
Я обещаю - я тебе не выдам боли,
Её не будет. Это ни к чему.


Рецензии