Как восхитительно ласкает ветер косы...

Как восхитительно ласкает ветер косы...
На кожу россыпью алмазов лягут росы,
Их солнце жёлтое возьмёт себе на платье,
Взамен подарит свои тёплые объятья.

Мне всё равно. Я между небом и землёю
И моё тело запелёнуто травою.
Я принимаю каждый миг - как каплю в реку...
Как сложно верить в человека человеку...


Рецензии